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2011年3月10日 (木)

冷たいのは、がんば亭

たぶん、私の昼飯で一番多いのは“はなまる”です。
かけうどんの中か大に、いなりか天ぷらをトッピング。
忙しい日本のビジネスマンに、早くて安い強い味方。

でも、冷たいうどんは“がんば亭”の方が好きだな。
がんば亭では、冷たいぶっかけ大が基本です。
2
(携帯電話で撮影)

最近、昼仕事してると暑いsign01は言い過ぎでも
冷たいうどんがいいかな?って事も有りますね。
がんば亭は、支払いがEDYで出来るから便利だね。

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コメント

俺は断然「がんば亭」!

それも阿方店がええね!

微妙にゆで加減とかが違うような…

じゃこといりこの天ぷらに昆布の天ぷら

これがいいっちゃん好きですわ!

投稿: ぎの | 2011年3月10日 (木) 14時40分

ぎのさんへ
それ分かります!
私も行くのは、山路の方ですよ。
だから?産業道路の方は閉めてたと思いますよ。
私も、いりこの天ぷらですね。
それか、昆布の天ぷらにしてます。
同じですね~

投稿: 17号 | 2011年3月10日 (木) 23時13分

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