« 自棄買い? | トップページ | イルミネーション(動画編) »

2010年12月13日 (月)

皮焼き

今日は事情が有って代休で(代休=病院のお供ですねsweat02
ちょっと早めに、晩御飯

病院の帰り道の買出しで、鳥の皮が食いたくなって購入。
もうちょっと、強めに焼いても良かったかもしれないけど
これはこれで、美味しい。
皮だけだと脂っこいので、玉ねぎと一緒に炒めた。
RIMG1727

皮が食いたいと思った時に、便利なもんが有りましたよ。
RIMG1724

日本食研のタレ付き、これも旨い。
RIMG1726


カレーと同じで、こいつも二日目でより旨くなってるdelicious
RIMG1728

皮焼きは、皮丼にもなったし、beerも進むし
また、食い過ぎちまった・・・

|

« 自棄買い? | トップページ | イルミネーション(動画編) »

コメント

便利なものがあるんですね
これなら、タレの買い忘れもないし
美味しそう!!

投稿: 宮窪のおっさん | 2010年12月13日 (月) 23時45分

宮窪のおっさんへ
美味しかったですよdelicious
皮が食いたい発作が出た時、これは便利です。
私は、炒めて砂糖としょう油で、タレ風で焼いてましたが
こっちの方がいいですね。
家に、鉄板とプレスが欲しい~

投稿: 17号 | 2010年12月15日 (水) 21時22分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/520120/38067834

この記事へのトラックバック一覧です: 皮焼き:

« 自棄買い? | トップページ | イルミネーション(動画編) »