« 新居浜太鼓祭り 川東西部編 | トップページ | クワガタの幼虫 »

2010年11月 1日 (月)

男の料理 出張編

家に居ても、お出かけしても、男の料理は続きます。

土曜の夜は、キャベツ・もやし・しめじ・豆腐・つみれで鍋して
中華めん投入
RIMG1539

ビールのお供は、定番のかしわとれんこん炒め
RIMG1540


日曜の夜は、炒飯。
さけ炒飯の素に、アレンジでにんにくのしょうゆ漬けを刻んで投入。
F1000387

作るんは嫌いじゃないけど・・・
まぁ、これが俺の人生さ。

|

« 新居浜太鼓祭り 川東西部編 | トップページ | クワガタの幼虫 »

コメント

え?ご自分で?
なかなかお上手ですね!

投稿: p | 2010年11月 1日 (月) 21時18分

pさんへ
料理は好きなんですよ~
片付けはしませんけどwobbly

投稿: 17号 | 2010年11月 3日 (水) 09時56分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/520120/37479864

この記事へのトラックバック一覧です: 男の料理 出張編:

« 新居浜太鼓祭り 川東西部編 | トップページ | クワガタの幼虫 »